Горец писал(а):MOTOKOT писал(а):
рокеринг - полная хня.. как для fsk так и для хоккея (хоккеисты используют ТОЛЬКО hi-low, самтаймз иквал сайз)
ты же ни когда не катался на рокеринге, откуда такие категоричные выводы?
Паблос писал(а):Стас щас занят, сидит у себя на кровати под одеалком в темноте с фонариком, и закручивает себе колёса рокерингом![]()
MOTOKOT писал(а):
катался пару раз...
потеря контроля в параллеле и скорости (стартовой и обычной) не компенисруется приобритением манёвренности при движении задом (которая в хокке и fsk нах не нужна)
да и все сетапы в хокк ролах идут хайло..
хХх_Патрон_хХХ писал(а):слушай обоснуй чем те не нравиться скажи мне не удобно те мто и темто
как кпримеру я не когда не котался вот и спросил предворительно найдя и ознакомясь с информацией(ст.1 темы).вот мне стало интересно на практике. ребята говорят что потери в скорости не большие следовотельно что для фск не так уж и плохо если ты сбросиш 1,2 км/час а маневреность ето надо всегдаа
другое дело как кнему привыкать трудно?
Горец писал(а):MOTOKOT писал(а):
катался пару раз...
потеря контроля в параллеле и скорости (стартовой и обычной) не компенисруется приобритением манёвренности при движении задом (которая в хокке и fsk нах не нужна)
да и все сетапы в хокк ролах идут хайло..
Всё это йухня. Рокеринг, для людей, которые могут намного больше, чем езда в зад/перед и движение задом.
MOTOKOT писал(а):рокеринг для тех кто хочет катать слалом точка
Горец писал(а):MOTOKOT писал(а):рокеринг для тех кто хочет катать слалом точка
Рокеринг, для быстрой и простой возможности пренести центр тяжести с передних колес на задние. Вот тут точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1